Ирония судьбы

Клавдия Матухина
      
Там музыка Таривердиева -
Звон льдинок о стенки стакана,
Метели свечение дивное,
Мигающее с экрана.

Эффект внутри кадра - присутствие,
Стихи будто я вспоминаю,
Поэзия в роли по сути там,
Незримо объединяя

Выходит на пару со зрителем,
Пройтись в ночь по микрорайону,
Но свежесть её сохранится ли?
Снежинок и слов - миллионы...