Стихи Пару слов

Елизавета Понявина
Пару слов о осенней печали
Пару фраз то как мало тебя.
И уйду я от этой отрады
Вникуда, неприкрывши глаза.

Ты опять не заметишь улыбки
Вновь напишешь строчку огнём.
На другом океане затишье
Мы уйдем во вселенский покой.

Не хочу я с тобой расходиться,
Не могу без тебя уже жить.
Неужели нам надо проститься?
Неужели счастью не быть?

Я придумала многие споры,
Приукрасила яркий мотив.
Не могу я молчать о погоде,
Прочь уйти и себя удивить.

20 ноября 2015