Юбилей в предверии зимы...

Альбина Турун
Юбилей в предверии зимы-
В этом сочетании удачном
Кажется,что будут твои дни
Состоять из облачного счастья.

Счастья оттого,что рядом муж,
Дети,внуки-всё,что сердцу мило,
Счастья оттого,что жизни душ
Горячее был неизмеримо.

Счастья оттого,что у тебя
Здесь была любимая работа,
Счастья оттого,что без тебя
Мы себя не мыслим отчего-то

Счастья,чтоб любимой женой быть-
Не вздыхать,не охать,не теряться.
Счастья этой жизнью дорожить
И за каждый миг её сражаться.