Когда я маленькой была писали вместе с дочкой, ког

Валентина 12
Когда я маленькой была
Во мне звучала музыка -
Детская,нежная, мамина.
Когда немного подросла
Со мной и музыка росла,
Но детская со мной была -
Нежная, мамина.

Сейчас я взрослая почти
И пою песни о любви,
И вместе с Фабрикой звёзд
С ума схожу от взрослых грёз
И песни взрослые пою.
Но не забуду те года,
Когда я маленькой была
Во мне и музыка была
Детская,  нежная, мамина.

И дальше буду я расти с музыкой,
И также буду петь,страдать
И спетое переживать,
И всё, всё, всё запоминать.
Но когда буду умирать
То песни буду вспоминать,
Те песни первые мои
Детские, нежные, мамины.       А 29 декабря дочке будет 26 лет