Вкусный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если ты, мой друг любезный,
С насекомыми сдружился
И под мухой вездесущей
Еле языком плетёшь...
Должен знать, что в паутину
Вместе с избранной подругой,
К пауку, как вкусный ужин,
Неизбежно попадёшь!

         05.12.2015 г