8. Ненавижу

Энн Грин
Я ненавижу себя за вранье
Презираю за глупость и пустоту слов
Не умею делать добра и желать хороших снов

Я ненавижу в себе эту злость,
Беспричинно причиняющую вред близким,
Ненавижу весь этот бред,
Засевший давно уже в моих мыслях

Ненавижу понедельники и отсутствие кофе,
Раннее утро,когда куда-то надо идти
Я ненавижу мою нелюбовь
К тебе