Мне хочется спросить у расстояния

Короткова Наталья 95
Мне хочется спросить у расстояния,
Сколь дней с тобою прожили мы врозь
И много ли моментов радости, печали
Друг с другом разделить не сможем вновь?

Я помню то письмо, в котором написал ты,
Мол, жизнь эта прекрасна и трудна,
Что не стоит нам грустить напрасно,
Пускай разлукой прожжены, увы, сердца.

Снова километры между нами.
Очередное интервью.
Твердишь: «Роднее дома нет на свете места».
Послание к тебе закончу я словами:
«Люблю всегда. Твой младший брат Эрнесто».