Уж, лучше...

Гадарине Джемилия
Уж, лучше стихами сейчас завалю
Весь мир! Я его беззаветно люблю!
Найдутся слова для детей и для внуков,
Для тех, кто меня обеспечивал мукой,
Кто в омут меня опускал с головой,
Кто ждал и любил, кто всегда был со мной...
Мне трудно назвать, чем пожертвую я,
Когда попаду в мир иной...в те края,
Где нега, спокойствие, радость...где РАЙ...

Ну, хватит! Скорее слезу утирай!
Ещё в этом мире не мало забот!
Попишешь ещё, поживёшь...и не год!

Конечно, не мало ещё напишу!
И вытерпеть это я вас попрошу!