С именем твоим...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты,милый, мною так любим,
Что о тебе одном мечтаю.
Ложусь я с именем твоим
И лишь с ним,милый, засыпаю.
Твои глаза меня манят.
Они,как бездна в океане,
А руки ощутить хотят
Твои объятья, я в нирване...
Когда целуешь ты меня,
То сердце на свободу рвётся.
Я знаю, любишь ты меня.
Душа от счастья так смеется.
Внутри я радости полна,
Когда со мною ты,любимый,
И даже я во время сна
Все повторяю твоё имя.
Ложусь я с именем твоим
И только с ним я засыпаю.
Ты знаешь, мною ты любим,
Меня ты любишь,это знаю.