Зима

Лебедева Любовь 2
                * * *
         Зима обрушилась...Зима.
         Кипят поля морскою пеной,
         И ветра трубная сирена
         без умолку во все дома...

         Ах эти бабочки зимы-
         ни вольные,несутся тучей.
         Касание их-крапивы жгучесть
         напоминают мне они.

         И лес бродяга приуныл,
         лохмотья жалкие одежды...
         И всё же в капельках смолы
         Мерцают искорки-надежды!
                2014г.