***

Мира Михайлова
проснуться
и пойти туда
где не срезанные цветы
и вольные бабочки
взбивают воздух июля
в густое медовое чудо
с запахом солнечного луча
где рождается
хрустальное звучание
музыки сердца
где ты и нежность
и ничего
между