Тимур и Амур

Аделия Хаимова
Такая дружба встречается не часто,
Козёл и тигр в разлуке так несчастны,
В одном вольере товарищам комфортно,
Их  разлучить стараются упорно.

Козла подали тигру на обед живьём,
И тут же крестик поставили на нём.
Козёл наш был совсем другого мнения,
Он тигру оказал сопротивление.

Боднул хозяина бесстрашно пару раз
Потряс бородкой перед мордой, плюнув в глаз,
Продемонстрировал характер боевой,
И понял сразу хищник про козла: он - свой!

Бесстрашного Тимура из меню убрали,
Дружней товарищей теперь найдешь едва ли.