Я не дам себе догореть

Анна Дараган
Там осталось пройти немного...
Эта тёмная странная грусть
Перекрыла мне путь-дорогу ,
И быть может ,наверно, сдаюсь.

Перетерпится , перемелется
Этот ком запыхавшихся дней,
Но сейчас у меня бессонница,
И дурнее нам вместе с ней.

Не она и не я не признаются,
Ни тебе ,ни кому-нибудь,
Что в душе теперь ярко плавится
Безграничная мутная жуть.

Не хватает всего-лишь счастья
Средь замученной группы людей ,
Попадалась давно уж в масти
Карта та что отдал дуралей.

Но догадываюсь ,не с проста ведь
Началась эта вся маята ,
Я иду по холщовым улицам,
Но не знаю теперь куда.

Не забудется и не денется
Никуда эта дикая прыть,
Я пытаюсь сердцу шипучему
Не позволить так быстро остыть.