Белые страницы

Ирина Дмитриенко Ширшова
И бежит карандаш по безмолвию белых страниц
На листе отражает мечты и стремления.
То рисует там силуэт и ресниц,
Глаз распахнутых от удивления.

Нарисует потом и пейзаж за окном,
А,быть может, стихи просто в строки ложатся.
Мысли все отразит на листе он потом,
А снежинки уже за окном всё кружатся.

Вальс танцуют там с ветром,поднявшись с ним ввысь,               
После пологом снежным под ноги ложатся.
Снова строки стиха по листу понеслись,
Ещё миг...рифмы в стих превратятся.

Каждый раз, когда в руки беру карандаш,
На листе ещё белом мечты претворяю.
Тут художник рисует какой то пейзаж,
Я же-новый тут стих снова вновь  сочиняю.