Время мчит

Розали Роуз
Ещё недавно мы встречали Новый год,
А за окном уже июнь в разгаре.
Вот также быстро в душу осень забредёт.
А там и Новый год не за горами.

Пока мы дети – верим в чудеса,
Что Дед Мороз исполнит все желанья.
С годами все волнительней приход
Седого старца к нам в напоминанье.

Что вдруг – это последний Новый год,
А бой курантов, как в лесу кукушка.
Ку-ку... и мама больше не придёт,
Тебе под ёлку положить игрушку.