Обречённые на вечную любовь

Косова Кира
Вместе со звёздами падали люди,
Заблудшие души мешали спать.
Давай о плохом больше не будем,
Мне сложно сейчас дышать.
Сковала любовь непослушное сердце,
Бокал за бокалом уйдёт.
Безумная дрожь и охрипший чуть голос.
Сейчас кто-то снова умрёт.
Понятно давно людям целой планеты,
Минздрав говорил не о том.
Счастливыми стали курящие дети,
Что ходят не под зонтом.
Советы от мамы уже не помогут,
Проблем здесь не избежать.
В четыре утра по безлюдной дороге
Рассветы идём встречать.
Мы тратим минуты собственной жизни
На тех, безразличны кому.
Какие-то глупые ищем причины,
Лишь бы не быть одному.
И всюду обложки из яркого глянца,
Мы смотрим только на них.
А если б могли в настоящих влюбляться,
То чище б стал этот мир.
Паршивые люди - красивые лица.
Неважно, что режет и бьёт.
Хотела взлететь, но упала синица.
И так почти каждый год.