Мысли у реки...

Ирина Амирова
Река спокойно, безмятежно
Течет, лаская берег нежно.
В ней отражаются деревья и цветы,
В ней отражаюсь Я и ТЫ.
И солнца луч скользит по глади,
И жизнь прекрасна! Бога ради,
Ее любите всей душой!
И быть не позволяйте злой.
Гоните прочь уныние, скуку!
Друг другу протяните руку!