На улице опять дожди

Ирина Дмитриенко Ширшова
На улице опять дожди
И в трубах ветер завывает.
Ты мне сказал:"Больше не жди".
Потом ушёл... Да,так бывает.

И в сердце поселилась боль,
Ведь мне не справиться с бедою.
Все чувства сведены на  ноль,
Но  я живу одним тобою.

Сейчас залезу в скорлупу
И отрешусь от всех,от мира.
Меня не трогать попрошу
Я тех,кого я так любила.

Пускай стоит сплошная тишь
И дождик за окном стучится
Мне кажется, что ты спешишь
Скорее к дому возвратиться.

Вот выглянула  я в окно,
Где вижу мокрые аллеи,
Но там так тихо и темно,
Лишь дождик льёт всё не жалея.

На улице опять дожди
И в трубах ветер завывает.
Не знаю,что там впереди,
Но жить мне дальше вдохновляет.