Странник..

Михаил Догар
Не милости малость, души бы немного.
Летает над миром, чёрная муть.
А странник идет, по заросшим дорогам.
Судьбой отмечая, свой серебряный путь.

Душа как огонь, не испуга ни страха.
Спокойная поступь, уверенный взор. 
Странник дорог, парень в светлой рубахе.
Ангел мира людей, воин, вышел в дозор.


М. Догар..