Моя нирвана

Антонина Парусова
Давно я душу вывернула на изнанку и
Груз обид сумела отпустить…
Моя любовь, ты обещай надежду
И силы жить!
Чтоб с радостью встречать рассветы,
Чтоб небо надо мною было – выше и до звезд,
Чтоб никогда не перестала
Я мечтать и грезить о любви!
Пускай полжизни, как минуты  пролетели,
Но ты, со мной, подарок от судьбы,
С такой родной душой, любовью и заботой…
И Бог нас наградил –
Тем счастьем бесконечным,
Какое Данте – Беатриче подарил…
Что есть любовь? … рассказов очень много
На эту тему от дней Сотворенья мира,
Их нам не перечесть,
Что толку повторять…
Но – за тебя и за твою любовь без меры,
Я жизнь отдать готова,
И не хочу –тебя забыть и потерять…
На рубеже прошедшем и нынешнем Веков,
Сменивших вновь друг друга,
Где жизнь– суровая реальность бытия 
И технологий –рай, твои душевные
Баллады и романсы, которые
Слагаешь о любви,
Они – неведомый нектар,
Глоток исполненных мечтаний ,
Погружающих в нирвану,
Из которой мне, не выйти никогда…