Жерновов пугает скорость

Щипаков Дмитрий Павлович
Новый год… С каким он смыслом
К нам пришёл на этот раз?!
Жерновов вращаем мысли.
Глядь, и скорость набралась…

Завертелось. Закружилось.
И уже – не остановишь.
Вот и в скорость вроде вжились.
От медлительности – ноешь!

Лишь бы только не сорваться!
Без опоры уже – ножки…
Нет желания держаться.

Расслабляешься немножко…
Глядь, уже ты – вне вращений:
В тигле новых превращений!
…………………………………..
Жерновов пугает скорость!
                02.01.2014