любить, умирать...

Люсисолей
Интимная лирика *Lusi Soleil*

любить, умирать от любви на сене,
пронизывая мыслями о тебе эти стены...

верность, что мне на горе моё присуща,
столько страданий-мук несущая...

ты - правда, не сомнение, не иллюзия,
взаимный процесс физики - диффузия.

времена, в которых я не жила, до наготы
отражают меня, потому что рядом Ты.

я тебя люблю за всех женщин - за всех на свете,
всех за кого был и есть ты в ответе...

Букет. Ромашки.2015г
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*