казнить нельзя помиловать

Юрий Петрусевич
Что ж, на казнь? значит - казнь неизбежна.
Глупо было б без оной прожить.
Что ж, загадывай, что-то, последнее.
Хоть, какое желание...Хоть, покурить.

Покурить, говорят, очень вредно...
Но, когда есть вопрос:" жить - не жить?".
Не уже ли стоим перед выбором -
Закурить или не закурить?

Казнь, как выход?
Может быть, так,
А, тем более,
Дело - табак.)))