вернутся бы в детство

Сэд Том 13
Мне бы сохранить в душе своей свет.
Как в детстве:
весело–смеюсь,
внутри все сжимается –плачу.

Мне бы спрятаться
в шалаше
из покрывал и про'стыней.

Мне бы потеряться в лесу.

Мне бы скрыться от всех
бед, болей, горестей,
от ножей в спину
и от простуд.

Мне бы реки обнять,
Мне бы тропинки
наизусть выучить.
И сделать дом бы
из облаков.

Мне бы собирать
лучи солнца в карманы,
есть ежевику
и повстречать лису.

Мне бы
с тобой.

Вещи в рюкзак.

И в путь.


13.03.15.