Послушай!

Щипаков Дмитрий Павлович
Фея милая! Послушай:
Я твой раб и твой должник.
Не найдётся феи лучше.
Доброты посевы жни!

Комплемента тебе мало!
Сердце можно подарить…
Ты спасаешь от Ваала,
Даёшь силы воспарить.

Ты – источник вдохновенья.
Может, послана мне Богом?
Хотя мысль та – дерзновенна!

Сколько лет – мне свет в оконце?
Я тебе обязан многим:
Ты в пути моём, как Солнце!
                28.12.2001