В мире путь Российский создают

Щипаков Дмитрий Павлович
Как хочется словами поиграться
И так, и этак их расположить.
Всё получается, а если постараться ;
Гекзаметр, может быть, - сложить!?

Затем приходит время драться –
Читателю смог всё ль я доложить?!
А, может, где-то между строчек вкрасться…
Не всё здесь на поверхности лежит!

Ну, что и говорить? – Громада!...
А вот скажи – кому такое надо?!
Сегодня – не читают, не поют.

Дошли уже, дожили до распада…
И есть ли путь, чтоб вырваться из ада?!
Есть! В мире – путь Российский создают!
                30.11.2013