Отдавание

Анна Крецу
Если болью сжало грудь,
От тоски не продохнуть,
Если сердце - как в тисках,
В нём остался жгучий страх
Если хочется бежать,
Отношения губя...
Сил найди вопрос задать:
"Что мне сделать для тебя?"

Пусть все мечты он растоптал,
Пусть кровоточишь, ненавидишь...
Спроси! Да так, чтоб услыхал!
Банально - всё сама увидишь.

И если в душах есть Любовь,
С неё слетят любые маски!
Не нужно в этом счастье слов,
Так не предай его огласке...