Утренняя прогулка

Сергей Домовой
Преодолев свою хандру,
И нежелание вставать,
Иду с собакой по утру.
Собаке нужно погулять.

Брожу, пока жизнь не проснулась,
И на душе моей покой.
Пока природа не очнулась,
Не замелькала суетой.

Дела, события, проблемы.
Что можем мы ещё иметь?
Затем решаем теоремы,
Как это всё преодолеть.

Я открываю новый день,
В него ныряя с головой.
Ну вот, ушла ночная тень.
Ну что ж , и нам бежать домой.