***

Тамара Ермакова
Я не хотела быть смешной,
Ненужной, опостылой
Я знала, что ты не со мной,
Попутчик ты мой милый

Ко мне стучится осень в дверь
И в душу дождь осенний,
А ты был точно, верь - не верь
В пути моём последним

Боюсь я в сердце запустить
Ненастный мерзкий холод
Мне б этот миг чуть-чуть продлить
Ты не поймёшь. Ты молод...