Лето в январе

Надежда Бледнова
Порой, так хочется сбежать,
От повседневных серых будней,
От суеты, что для меня,
Вдруг стала скучной и занудной.

От вновь нагрянувшей зимы,
Что в душу мне тоску вселила.
И от холодных зимних дней,
Без снега в них, все так уныло.

Хочу туда, где жизнь цветет,
Туда, где режет глаз мой зелень.
Где вместо холода, тепло,
А вместо серой краски - ЛеТо!

Прости зима, я не шучу,
Ты не начавшись надоела...
Желаю, чтобы в январе,
В моем саду гуляло ЛеТо!