Остаться собой..

Михаил Догар
Не звон монет, не правильность затрат,
На упрощение всех своих желаний...
Пусть даже ты, за сказачно богат...
Так не залечат душу нашу, в час страдания...

Съедает ржа метал, закон такой..
И жизнь наша, не подлежит обмену.
А на границе дней, на мостовой,
Уж поздно будет думать, о делеме ...

Прошел , прожил, душою не грубя,
Подумаешь слова не те, приложил.
Собой остался, жизнь свою любя..
И добрым делом милость приумножил...

М. Догар..