Красный Дракон

Барахоев Хасолт
Как завещал Мао Цзе Дун:
«Где есть китайцы, там Китай».
Великий кормчий - не болтун,
Возьми труды и прочитай.

И не меняя красный флаг,
Неспешно приоткрыв загон.
Идет вперед, за шагом - шаг,
Проголодавшийся дракон.