вино и хлеб и хлоп...

Нина Искренко
вино и хлеб — и хлоп!
талон пробит неровно но с душой
шарик лопнул в четыре и дрянь залепила коленки
Ленька-дурак
река называется очень красиво но плыть
или пить или пробовать силу иным
описанным ранее способом
бомм — бомм — бомм — бомм
жжжжжжжжжжж
оооооо
пу пу пу пу пу пу пу пу пу пу пу пу
ссссссссссссссссссссссс
вот черт — опять где-то сдувается — ну-ка ну-ка
сссссс — ссссс
ну-ну — не бойтесь это шутка — сссссссс
РРРРРРРРРРР

23.12.91