Шёпотом..

Натали Богданова
На ужин была картошечка с нежным сливочным маслом,
Ни грамма нету сомнения, что зимовать прекрасно.

Люблю все белоснежное, морозное и обновленное,
Вместе с природой- тихая, в небо и реку влюблённая.

Еда получается сладкая, со вкусом горячей корицы,
Много музыки в доме, даже ночью не спится .

Очень тепло под пледом, а вкусно под одеялом,
Вовсе не криком, а шёпотом мы говорим о главном..

5.12.15.