зачем слова

Cherry S
Мне слов, порою, просто не хватает...
Их нет, но говорит сама душа.
Когда любимой руки обнимают,
Молчи и тихо слушай не дыша...

Твое молчанье, не пройдет впустую,
И вникнув в этот диалог немой
Поймёте одну истину простую, -
Вас посетит блаженство и покой..

И то, чего друг другу не сказали,
Все станет ясно, и к чему теперь слова
Они теперь помогут нам едва ли
…Нет, осень, ты немного не права...

И что с того, что я сейчас скучаю?
И что тебя со мною рядом нет.
Но как мы хорошо тогда молчали…
Ты только не молчи сейчас в ответ!