Жизнь победила и атас

Нина Искренко
откройте правый глаз
сейчас вам будет легкий пас
не закрывайте глаз
сейчас вам будет хорошо
вот так еще чуть-чуть
ну-ну без фокусов ды-шать!
не мне же вас учить
не надо делать носом фу
у вас друзья в шкафу
у вас горючего запас
еще на целый час
у вас на час а скоро три
ну выпьем по одной
о й б у д е т х о л о д н о з и м о о о о й
особенно внутри

теперь посмотрим что внутри
бананы и компот
один раз в рот два раза в зад
ну это не разврат
ну это просто детский пат
нормальный четкий ход
о с к о л ь к о н а м о т к р ы т и й ч у д
о'кей добавьте кислород

продолжим этот ряд
о к а к п р е к р а с е н э т о т м и р
в отсутствие химер
о как в отсутствие Венер
прекрасен этот мирный негр
берущий Сыктывкар
берущий в руки краткий курс
на перемену мест
покуда плачущий Гефест
нам выкует насест
и наш прощальный манифест
услышит вся страна

хотя причем тут вся страна
страна тут ни при чем
причем страна когда хана
когда бы не она
то бишь Елена задарма
о'кей еще
говна