Выходит так

Михаил Догар
Выходит, я смотрелся не в себя,
Выходит я смотрелся в отражение.
Всё говорил не то, себя любя...
Тем самым, познавая поражение..

Всё постоянно думал о себе,
Как тепло кровный, всё искал уюта.
Всё мыслями гуляя по судьбе,
Искал свой тихий рай и всё как будто..

М. Догар..