Наш герой

Вера Фролова 3
   
    Два хвастливых поросёнка
    Убежали из посёлка,
    На луну стали визжать
    И решили обогнать.

    Кувыркались, захромали.
    Луна ушла, хвосты упали.
    Пяточки припудрил снег,
    Дышать трудно, что за бег?

    Постояли!  Утомились!
    Глазки в кучу -заблудились!
    Скрипят ветки, жутко-страх!
    "Мама, где ты? Мама-Ах!"

        ПS