День рождение

Алиса Бахарева
С днём рождения поздравляю.
Счастья, радости желаю!

Будет пусть в твой день рождение
Тортик, танцы и веселье.

Будут у тебя цветы,
Средь забавной суеты.

Будем прыгать и скакать,
"С днём рождения" напевать!