Расту ли?

Лидия Булатова-Иванова
На публикацию одного из своих трехстиший получила отклик:"Вы всё растёте)". Не знаю, как воспринимать: то ли всерьез, то ли с улыбкой...


Расту ли? Кто знает...
На косяке все метки
давно уж стерты.