Не вернуть все назад

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не оглянуться,не вернуть все назад.
Только печалью наполнено сердце.
Если в толпе твой поймаю я взгляд,
Я не смогу оторвать,наглядеться.
Снова улыбка лицо озарит,
Вновь захочу поделиться я счастьем.
Только все это так быстро сгорит,
Но над судьбою не очень мы властны.
В стороны нас развели там пути.
Больше с тобою не встретимся вновь,
Лишь на прощанье шептали:"Прости..."
Так умерла в наших душах любовь.
Многое после пришлось пережить,
Но иногда где то снова всплывает
Всё,что могли мы с тобою любить
И лишь тогда сердце вновь оживает.
Не оглянуться,не вернуться назад.
Снова печальный в пути я блуждаю.
Если в толпе твой поймаю я взгляд,
Сразу пойму,что любовь ожидаю.