Есть Вера Надежда Любовь..

Михаил Догар
Эх звуки звуки , да в темноте не видно глаз.
Вдруг чьи то руки, ведут к спасению тихо Вас.
А может это, душа сама находит путь...
Слова поэта, охото в счастье утонуть...

Есть Вера рядом, Надежды светлый млечный путь.
Любви отрада, чтоб тёмной ночью не взгрустнуть.
Ломало время, да не сломала пополам..
Спасла тема, всё та что я поведал Вам..

Чертил слова, стихи записывал в блокнот.
Была молва, что путь мне выдался не тот,
Но время судит, кому тюрьма, кому сума.
Всегда так будет, не будет горя от ума...

Менялся сам,  терялись тропы и друзья.
Всё пополам, иначе просто жить нельзя.
Кричал от боли, когда душою замерзал.
На чистом поле, обиду с сердца вырезал..

Мелькало время, всё в суете каких-то дел.
Ковалось тема, о чём давно сказать хотел.
Такая доля, кому седло, кому-то кнут..
Да в чистом поле, найти души своей приют,

В траве зелёной, забыть о грязи серых дней.
Да быть влюбленным и ближе быть и всех родней.


М. Догар...