Давай не будем говорить

Поэтка Ксю
Давай не будем говорить
Обидных слов и горьких фраз,
К чему былое ворошить,
Когда огонь любви погас?

Давай оставим всё как есть,
От оправданий лишь больней,
Свою любовь оставим здесь,
В тени заснеженных аллей.

И я в последний раз гляжу
В глаза зелёные твои.
Я про любовь не расскажу,
Ты промолчишь о НЕлюбви.

Нас не спасёт самообман,
Не будем счастливы мы вновь,
Давно прочитан наш роман
С названьем горьким "НЕлюбовь".