Везде виновны..

Михаил Догар
Вот тонкий ум, да глупое мышление.
Мы верим в лож и правдою зовём..
Теряемся в догадках до смущения,
Так тихим ходом, к пропасти ползём.

Нам обещают, мы слушаем их речи.
Потом всё ищем свет в конце пути.
Вот так ложится груз на наши плечи,
Везде виновны, как там не крути.

Наш паровоз летел без остановки,
Но вот как вышло, кончились пути.
Мы слушаем их лож, как установку.
Везде виновны, как там не крути..

М. Догар...