Гнетет меня мысль упорно

Виталий Масановец
Гнетет меня мысль упорно,
Что четких границ ни в чем
Не может быть, если спорна
Черта меж добром и злом.

Для каждого ведь условны
Понятия "тьма" и "свет".
И даже в шкафу церковном,
Увы, – не один "скелет".