Тишина..

Михаил Догар
Послушай тишину, её молчание.
Послушай, с ней не надо говорить.
Послушай тишину, её касание,
Она умеет, тайны все хранить...

Она не говорит, но всё же рядом.
Молчит всегда, когда ты с ней один.
Не смотрит на тебя серьёзным взглядом,
Когда она с тобой, а не с другим...

Послушай тишину, она приятна.
Когда достала суета вокруг.
Когда тебе, вдруг что-то не понятно.
Послушай тишину, она как друг.

Не задаёт вопросов, не понятных.
У тишины высоких, звуков нет.
Хоть в тишине и скучно, но приятно.
Быть может в тишине, найдёшь ответ..

М. Догар..