Искажая свое Я

Арс Амосов
Я живу в неживом синтетическом мире,
Я делаю звуки, сливаясь в единое с ними,
Выплавляю гармоники пока не остыли,
Стирая границы между мной и другими,

Меняю значения, меняюсь я сам,
В стиле ненужном, отправленным в спам,
В мире тенденций и наружных реклам,
Растворяюсь в мелодиях, как в воздухе пар.

Я прячу себя в звуковых волнах из песен,
Исследую мир, который мне неизвестен,
Кому-то ненужен, кому-то полезен,
В поиске смыслов, отдаваясь весь им.

Крепкий сплав из текстовых тем,
Ломанных ритмов и звуковых стен,
Меняет все взгляды, и вместе с тем,
Душой живою раскрывается всем.

Здесь пульсирует энергия, помноженная опытом,
Донесенная к тебе с переменным током,
Заряженная звуками и гитарным рокотом,
Где музыка с текстом наедине и  только ты

Путиводная звезда, маяк, ориентир,
Я слишком много тратил, но все же накопил,
Полон энтузиазма и совокупностей сил,
Делаю шум и расширяю свой мир!