не твоё я спасение

Ирина Царёва
Не радует солнце в зените
И губы твои на моих не радуют.
Я отшельник и трус, налей же мне выпить,
Я буду смотреть, как вера твоя, разбиваясь падает.

Я отправлена в ссылки на 4 на выбор сторонушки,
И мечтаю вдохнуть только воду морскую,
Заполнить ей легкие, чтобы волны скрыли головушку.
Потоскуй по мне, друг мой, как я по тебе не тоскую.

Ты меня всё месить пытаешься с счастьем,
Не твоё я спасение, а обратный на вылет отсчёт .
Подкоплю ещё боли, отпустить её дабы со страстью.
Береги своё сердце, ведь чуть позже его прожжёт.

А я помнить всё буду негодование.
Отчего я не верю в "вечное" и "навсегда"?
Как мне жаль, что напрасны твои старания,
Ведь мечтаю о том лишь, чтоб лёгких была вода.