Я знаю лишь Тебя

Дмитрий Коротких
 И Ты всего одна,как ветер в вышине,луч солнца у окна,зигзагом на стене.                Ведь Ты-всего одна,там где не нужно слов,ни темы для пера и строчки из стихов.            Всегда,опять одна,шепчу я вновь и вновь я знаю лишь тебя,по имени Любовь..