Из двух...

Ель Майская
Выплёскивает память на поверхность,
из самых недр заиленных глубин,
то, что когда-то сделано неверно,
во имя светлой искренней любви...

Как много мы ошибок допускаем,
когда кому-то нравиться хотим...
А жизнь... Она жестокая такая -
из двух влюблённых, любит лишь один...

                :::::

(АЛ - ГП)
(Нс - Б199)